名古屋めし。
名古屋視察の時に美味しくいただいた
山本屋本店さんの味噌煮込みうどん~
視察のブログは↓下記をご覧ください。
視察。 | 北海道北見市 株式会社 アトリエ ゼロ [ ATELIER ZERO ]
自宅で名古屋めしを
実践してみました!(´▽`)
うどんはやや平麵
太さがあり、独特の硬さがあります。
やはり、
豚肉とネギは必須ですね。( *´艸`)
半熟卵も、終盤味変することで
よりコクが出て食欲が止まりません。
リンナイさんお土産ご馳走様でした。_(._.)_
明るいうちから失礼しません…
お茶と一緒に美味しくいただきました!
アトリエゼロスタッフ「マツ」のインスタも
https://www.instagram.com/matsu.zero/?hl=ja
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