昨日くらいにマツのインスタが更新させてますが~

水曜日は恒例の「オヤジ飯」更新の日です!

 

管理人も「オヤジ飯」に

便乗で~す(笑)

 

 

 

もつを下茹でして、

大根、コンニャク、木綿豆腐、味噌、チューブの生姜とニンニクを入れて

圧力鍋でひたすら煮込むだけ~

 

 

長ネギと七味唐辛子をかければ

出来上がりです!

 

熱燗を飲んで

管理人も出来上がります(笑)

 

↓アトリエゼロスタッフ「マツ」のインスタも好評更新中です!

https://www.instagram.com/matsu.zero/?hl=ja

 

↓アトリエゼロ過去のブログは

http://atelierzero.sblo.jp/category/821493-10.html←アトリエゼロ社員が家を建てる編