便乗です!
昨日くらいにマツのインスタが更新させてますが~
水曜日は恒例の「オヤジ飯」更新の日です!
管理人も「オヤジ飯」に
便乗で~す(笑)
もつを下茹でして、
大根、コンニャク、木綿豆腐、味噌、チューブの生姜とニンニクを入れて
圧力鍋でひたすら煮込むだけ~
長ネギと七味唐辛子をかければ
出来上がりです!
熱燗を飲んで
管理人も出来上がります(笑)
↓アトリエゼロスタッフ「マツ」のインスタも好評更新中です!
https://www.instagram.com/matsu.zero/?hl=ja
↓アトリエゼロ過去のブログは
http://atelierzero.sblo.jp/category/821493-10.html←アトリエゼロ社員が家を建てる編