お盆休みは~

料理も多く作りました!

 

いつもソーメンレシピを載せているせいか~

数年前のオーナー様から

 

 

ソーメンをいただく機会がありました!

↑ 端野町のオーナー様ありがとうございます!(^o^)/

 

早速、料理に取り掛かります。(^.^)

 

 

ナスと獅子唐を油で揚げ~

 

 

鶏肉を柴犬色になるまで

炒めます。(´▽`*)

 

ここでハプニング!!

油がはね軽いやけどをしました…

鶏肉の解凍が甘かったようで~

 

 

油をきってから

めんつゆに長時間寝かして~

 

 

ナスと獅子唐と鶏肉の

揚げ浸しソーメンの完成です!(*´▽`*)

 

 

麺にコシがあり

大変美味しくいただきました~

 

ご馳走様でした!