ソーメンレシピ。
お盆休みは~
料理も多く作りました!
いつもソーメンレシピを載せているせいか~
数年前のオーナー様から
ソーメンをいただく機会がありました!
↑ 端野町のオーナー様ありがとうございます!(^o^)/
早速、料理に取り掛かります。(^.^)
ナスと獅子唐を油で揚げ~
鶏肉を柴犬色になるまで
炒めます。(´▽`*)
ここでハプニング!!
油がはね軽いやけどをしました…
鶏肉の解凍が甘かったようで~
油をきってから
めんつゆに長時間寝かして~
ナスと獅子唐と鶏肉の
揚げ浸しソーメンの完成です!(*´▽`*)
麺にコシがあり
大変美味しくいただきました~
ご馳走様でした!